Das traditionelle Reisgericht Japans. Sushi Reis, serviert mit frischem Fisch, Fleisch oder Gemüse.
Vindaloo Lamm Curry+
Feuriges Curry aus Goa mit Sauerrahm und Chili (leicht feurig).
Preise:
intern 13.90 extern 18.00
kleine Portion
intern 9.90 extern 14.00
Korma Curry+
Pouletbruststreifen, Kokosmilch, Ingwer, Spargeln, Koriander und Kurkuma
Preise:
intern 13.90 extern 18.00
kleine Portion
intern 9.90 extern 14.00
Lachs Ceviche1 Chefstyle+
Sashimi Lachs, Kokosnuss, Limetten, Koriander, Chilli und ein Hauch von Knoblauch
Preise:
intern 14.90 extern 19.00
kleine Portion
intern 10.90 extern 15.00
Würzige Udon-Nudeln2 (Vegan)
Japanische Sojabolognese mit Seidentofu, Udon2 und Spargeln
Preise:
intern 13.90 extern 18.00
kleine Portion
intern 9.90 extern 14.00
+NEU
Mit einer Beilage nach Wahl:
Japanischer Sushi Reis, Riso Venero oder Quinoa
1 Ceviche = Roher Fisch, mariniert in einem Sud aus Limettensaft
2 Udon = Sehr dicke japanische Nudeln aus Weizenmehl
3 Blauer Kabis = Blaukraut