Das traditionelle Reisgericht Japans. Sushi Reis, serviert mit frischem Fisch, Fleisch oder Gemüse.

Vindaloo Lamm Curry+

Feuriges Curry aus Goa mit Sauerrahm und Chili (leicht feurig).
Preise:
intern 13.90    extern 18.00
kleine Portion
intern 9.90     extern 14.00

Korma Curry+

Pouletbruststreifen, Kokosmilch, Ingwer, Spargeln, Koriander und Kurkuma
Preise:
intern 13.90    extern 18.00
kleine Portion
intern 9.90     extern 14.00

Lachs Ceviche1 Chefstyle+

Sashimi Lachs, Kokosnuss, Limetten, Koriander, Chilli und ein Hauch von Knoblauch
Preise:
intern 14.90    extern 19.00
kleine Portion
intern 10.90     extern 15.00

Würzige Udon-Nudeln2 (Vegan)

Japanische Sojabolognese mit Seidentofu, Udon2 und Spargeln
Preise:
intern 13.90    extern 18.00
kleine Portion
intern 9.90     extern 14.00

+NEU

Mit einer Beilage nach Wahl:
Japanischer Sushi Reis, Riso Venero oder Quinoa

1 Ceviche = Roher Fisch, mariniert in einem Sud aus Limettensaft
2 Udon = Sehr dicke japanische Nudeln aus Weizenmehl
3 Blauer Kabis = Blaukraut