Donburi saisonal
Das traditionelle Reisgericht Japans. Sushi Reis, serviert mit frischem Fisch, Fleisch oder Gemüse.
Veal-Chops Kambodscha
Zarte Kalbfleischwürfel an Kmher-Curry mit Kokoscreme und Zitronengras (leicht feurig).
Preise:
intern 14.90 extern 19.00
kleine Portion
intern 10.90 extern 15.00
Gaeng Kheo Wan
Grünes Thai-Curry aus Thailand mit Kokosmilch, grünem Curry, Thai-Auberginen, Thai-Basilikum und Kaffirlimetten.
Wahlweise mit Puletbruststreifen oder Black Shrimps
Preise mit Pouletbruststreifen:
intern 14.90 extern 19.00
kleine Portion
intern 11.90 extern 16.00
Preise mit Black Tiger Shrimps:
intern 16.90 extern 21.00
kleine Portion
intern 12.90 extern 17.00
Gaeng Keho Wan Vegetables
Grünes Thai-Curry aus Thailand mit Kokosmilch, grünem Curry, Thai-Auberginen, Thai-Basilikum, Broccoli, Zucchetti, Champignons, Karotten, Sprossen und Peperonis
Preise:
intern 14.90 extern 19.00
kleine Portion
intern 10.90 extern 15.00
Ramen saisonal
Eines der beliebtesten Schnellgerichte Japans. Frische Nudeln, serviert in einer schmackhaften Suppe, ergänzt mit verschiedenen Zutaten.
Kalte Ramen
Der etwas andere Nudelsalat mit Wasabi, Mangold, Kimchi, Mais und Erbsensprossen.
Preise:
intern 10.90 extern 16.00
kleine Portionen
intern 8.90 extern 14.00
Kalte Ramen mit Poulet
Der etwas andere Nudelsalat mit Wasabi, Mangold, Kimchi, Mais, Erbsensprossen und Pouletstreifen.
Preise:
intern 12.90 extern 18.00
kleine Portionen
intern 10.90 extern 16.00
Salate saisonal
Bei uns kommt der Salat in die Schüssel. Knackig frisch und lecker angerichtet.
Grüner Papayasalat
Grüne Papaya, geröstete Erdnüsse, Chili, Limesaft, Knobli, Tomaten, Granatapfel, Koriander und frischer Pfefferminze.
Preise:
intern 10.90 extern 16.00
kleine Portion
intern 8.90 extern 14.00
Shrimpcocktail Southwest
Verschiedene Blattsalate, Avocado gefüllt mit Shrimpcocktail, Melone und Granatapfel.
Preise:
intern 12.90 extern 18.00
kleine Portion
intern 10.90 extern 16.00